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Puten-Rosenkohl-Pfanne

 

4 Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten und zur
Seite stellen. 400 g Rossenkohl putzen, Röschen halbieren,
mit etwas Fleischbrühe halbgar kochen und auf ein Sieb
geben. 100 g Schinkenspeck mit 2 in Würfel geschnittenen
Zwiebeln anrösten. 150 g Pilze putzen und schneiden.
100 g geriebenen Käse, je 1/2Becher Sahne und Schmand
sowie Muskat und Pfeffer verrühren. 150 g Gouda in Streifen
schneiden.

Eine passende, gefettete Auflaufform wie folgt belegen:
jedes Putenschnitzel in vier Teile schneiden und als erstes
in die Form geben,  dann den Rosenkohl, die Speck-Zwiebel-
masse, die Pilze. Die Käse-Rahm-Soße übera allem verteilen
und zuletzt mit den Käsestreifen ein Gitter auf den Auflauf
legen. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-30 Minuten
lang auf der mittleren Schiene im Ofen backen.