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Stachelbeer-Blechkuchen

Busquit:
5 Eier, 1 Prise Salz, 125 g Zucker,
1 Päckchen Vanillezucker, 100g Mehl,
2 Päckchen Vanillepuddingpulver,
2 Tl. Weinsteinbackpulver.

Den Teig auf ein Backblech geben und
bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Belag:
1 kg Stachelbeeren, 2 El. Zucker
2 Päckchen Vanillepuddingpulver,
600 g Schlagsahne,
2 Päckchen Vanillezucker.

Stachelbeeren mit Wasser und etwas Zucker
etwa 3 Minuten blanchieren, Saft auffangen, evtl.
zu einem 1/2 l auffüllen und damit den Pudding
kochen. Stachelbeeren unterheben, etwas abkülen
lassen und auf dem Boden verteilen.

Nach völligem Erkalten die steifgeschlagene Sahne
darüber streichen.