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Maultaschen

Zutaten:
Etwa 1,2 kg Nudelteig ( vom Bäcker oder Fertigteig),
1 kg Hackfleisch, 1kg Brät, 200 g Schinkenwurst,
6 alte Brötchen, 6 Eier, 300g Spinat, 3 Bund Petersilie,
2 große Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Majoran.


Zubereitung:
Zwiebeln und Petersielie duch den Fleischwolf drehen, dann in Fett
glasig dämpfen. Spinat, Wurst und Brötchen kommen ebenfalls in
den Fleischwolf. Anschließend alle Zutaten mit Hackfleisch, Brät und
Eiern gut mischen. Auf dem ausgerollten Nudelteig verteilen und
Teig darüber schlagen, so dass sich Taschen ergeben. Ränder gut
zusammendrücken, wenn man sie mit Eiweiß bestreicht, halten die
Taschen besser zusammen. In kochendes Salzwasser geben,
10 Minuten ziehen lassen. Varianten: ohne Spinat und Hackfleisch,
dafür mit Rauchfleisch! Oder: ohne Brät.