Herzlich willkommen bei den Landfrauen Rommelshausen.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen  über die Arbeit der Landfrauen.

Wir wünschen beim Durchstöbern unserer Homepage viel Spass

Ihre Landfrauen Rommelshausen.

Interessierte Frauen jeden Alters dürfen uns gerne unter
landfrauen-rom@web.de eine Email schreiben oder uns einfach bei unseren Veranstalltungen ansprechen.

Jahresausflug 2019

Am Dienstag, 02.07.2019 fahren wir zur Bundesgartenschau nach Heilbronn.

Abfahrt: 8:00 Uhr am Rathaus Rommelshausen
Rückfahrt: ca 17:00 Uhr

Wie haben reichlich Zeit das Gelände der BUGA zu erkunden und wer möchte kann an einer 1,5 stündigen Führung teilnehmen.

Kosten: für unsere Mitglieder 43€, für nicht Mitglieder 46€. Für Interessierte an der Führung fallen zusätzlich 3,50€ an.

Bitte den Unkostenbeitrag (inkl. Führung falls gewünscht) auf das Konto der Landfrauen Rommelshausen DE65 6009 0100 1182 1900 06 (Volksbank Stuttgart) mit dem Stichwort "Jahresausflug" deinem Namen bis zum 15.05.19 überweisen. Eine gesonderte Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wie freuen uns über viele Teilnehmer/innen. Gäste sind zu all unseren Veranstaltungen wie immer herzlich wilkommen